バケットを使って作るにんにくスープ

材料
・にんにくスライス・・・3片
・オリーブ油・・・大さじ2
・ベーコン・・・20g
・バケットパン・・・30g~40g(2~3切)
・パプリカパウダー・・・小さじ1
・水・・・2cup(400cc)
・コンソメ(固形)・・・1個
・卵・・・1個
・塩・・・ひとつまみ
・こしょう・・・適量
・Ninja Saurce(ニンジャソース)・・・大さじ1
作り方
①にんにくを薄くスライスし、オリーブ油と適度な大きさにカットしたベーコンと共にフライパンに入れたら火にかけてじっくりソテーしておきます
②①に一口大にカットしたバケットパンを旨味を吸わせるように一緒にソテーし、さらにパプリカパウダーも加えて風味を取り入れていきます。
③あらかじめ水を沸かしコンソメを溶かし込んでおいたスープと塩を②に入れて煮立たしたら、とじた卵を筋が残るように加えましょう。(塩こしょうはお好みで)
④最後はNinja Saurce(ニンジャソース)で味を整えたら完成です。