ホーム > お知らせ > 「和洋中へ変幻自在」産経新聞に掲載されました

「和洋中へ変幻自在」産経新聞に掲載されました

産経新聞20150930 産経新聞にニンジャソースが掲載されました。「和洋中いずれの料理にも使える。生クリームと混ぜて加熱するだけで魚介類にあうソースが出来上がる。酢やオイルと混ぜればサラダのだレッシングに、肉やハンバーグを焼いた後の肉汁に混ぜてレモンなどを加えると肉料理のソースにと変幻自在。単体でも蒲焼や煮魚に使うと奥深い味わいに」と書かれています。
  • 新聞や雑誌でニンジャソースをご紹介いただきました

  • クッキング動画やお客様インタビューなど楽しい動画を配信しています

Ninja Saurceをもっと知る

Ninja Saurce(ニンジャソース)のレシピをダウンロードいただけます。
また、動画でもレシピを配信していますのでご覧ください。