「変幻自在な万能調味料ニンジャソース」朝日新聞に掲載されました
県内で販売している手軽な調味料として、ニンジャソースが朝日新聞に掲載されました。
様々な料理に合う変幻自在な万能調味料は、名付けて「ニンジャソース」室次醤油の天然醸造しょうゆ「幕末のソイ・ソース」と、とば屋酢店の特性の酢とを調合したもので、塩こしょうや生クリームなどと混ぜるだけで、和食や洋食、中華などに合うソースを作れる。
県内で販売している手軽な調味料として、ニンジャソースが朝日新聞に掲載されました。
様々な料理に合う変幻自在な万能調味料は、名付けて「ニンジャソース」室次醤油の天然醸造しょうゆ「幕末のソイ・ソース」と、とば屋酢店の特性の酢とを調合したもので、塩こしょうや生クリームなどと混ぜるだけで、和食や洋食、中華などに合うソースを作れる。