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活魚のカルパッチョ

活魚のカルパッチョ

材料

・お刺身用の柵(種類はお好みで)・・・200g
・塩こしょう・・・適量
・みょうが・・・2本
・大葉・・・5枚

(ドレッシング用)
・塩・・・ひとつまみ
・ドライトマト・・・10g
Ninja Saurce(ニンジャソース)・・・大さじ2
・酢・・・大さじ2
・オリーブ油・・・適量

作り方

①小ボウルに塩、Ninja Saurce(ニンジャソース)、酢を加えてよく混ぜたらその中に細かく砕いたドライトマトをよく付け込んでおきます。
②あらかじめお刺身用の柵をそぐように薄くカットしたらお皿にスライドさせるように並べておきましょう。
③②に軽く塩こしょうをしたら①のドレッシングを全体に振りかけます。トッピングにスライスしたみょうが、千切りの大葉などを盛り付け、最後にエクストラオリーブ油で仕上げれば完成です。

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